訂房須知Notice Booking

住宿須知

■入房時間下午3點退房時間隔天中午11點。

■ 屋內禁止吸煙、酒、嚼檳榔。

■ 屋內嚴禁轟趴、吸毒、酗酒等違法性行為,若經發現一律報警處理。

■ 請勿破壞屋內物品,退租時若經發現損壞或遺失,需照價賠償。

■ 洽詢時間早上09:00至晚上11:00,請於時間內來電

匯款資訊

■ 訂房確認後,預付房價一半之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見 諒。(訂房之後,需在兩天內匯入) 
■ 延期者需在15天前告知,15天之後不得延期,如訂超過兩間的房客,需延期,需在20天前告知,20天後不得延期。 
■ 如需退房者,需在15天前告知,訂房超過兩間的房客,需在20天前告知退房,會全額退費給房客(會扣除100元的手續費) 
■ 如15日內要求退房者,需扣除三分之一的訂金,10日內要求退房者,需扣除一半的訂金,7日內要求退房者,需扣除訂金全額。 
■ 訂房兩間以上(包含兩間)至4間者,如20日內要求退房者,需扣除三分之一的訂金,15日內要求退房者,需扣除一半的訂金,7日內要求退房者,扣除訂金全額。 
■ 訂房5間以上者退房或延期需一個月前通知!一個月內將無法延期!如需退房30日內扣訂金3分之一!20日內扣一半!10日內扣訂金全額。 
■ 如遇到颱風,或是地震,不可預期的天災,需當天船班沒有行駛,才能退全額,如風雨過大,會提前請貴賓延期。 
■ 如遇到下雨天,是無法延期跟退訂,我們無法預測什麼時候會下雨,也麻煩各位貴賓體諒。
■ 匯款完成後,煩請來電告知交易帳號後五碼,即完成訂房手續,謝謝您。

■ 匯款單位:中華郵政
■ 代  號:700
■ 戶  名: 李芸羲
■ 帳  號:0041612  0145213